Termimex SA de CV

Aviso de privacidad

En los términos de los artículos 1, 15,16 y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares así como de los artículos 9, 12, 37, 57,67 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares; Termimex SA de CV, hace del conocimiento de sus clientes y público en general, el aviso de privacidad de datos, en los siguientes términos.- Nombre y domicilio del responsable.- Termimex SA de CV, quien utiliza el nombre comercial registrado de “Termimex“,  quien es la responsable de recabar los datos personales de sus clientes y quien tienen su domicilio legal en Calle 10 Norte 3414-A, Col. Jesús Tlatempa. San Pedro Cholula, Puebla CP: 72770 México. Y con sucursales en los términos y condiciones que en el presente aviso se detallan.- Matriz: Diágonal Defensores de la República No. 432. Col. Santa Maria CP: 72130. Naturaleza de los datos y finalidad en su tratamiento.- Termimex SA de CV, solo recaba y/o confirma los datos personales en dos casos.- a).- Para efectos fiscales.- En base a la Ley Del Impuesto Sobre La Renta ( I.S.R.) que obliga para la expedición de facturas a personas físicas, Termimex SA de CV, requiere a personas físicas que solicitan la emisión de un comprobante fiscal única y exclusivamente la siguiente información.- Nombre del contribuyente, domicilio fiscal, registro federal de contribuyentes.- b).- Para comprobación de identidad.- Por solicitud expresa del Sistema Bancario Mexicano, Termimex SA de CV, solicita única y exclusivamente al  momento de realizar una compra mediante tarjeta de crédito o débito, que el cliente exhiba una identificación oficial, la cual una vez cotejada con la tarjeta de débito crédito en cuanto al nombre y firma le es devuelta al cliente sin conservar copia de la misma.- Medios, usos, divulgación y transferencia de datos personales.- Termimex SA de CV, no elaborara un banco de datos personales ni sensibles de sus clientes o público en general y no transmitirá en forma alguna a terceros, la información que obtiene bajo la única forma posible y determinada en el inciso a) del capítulo Naturaleza de los datos y finalidad en su tratamiento; Termimex SA de CV, no utilizara la información para ningún tipo de campaña o productos publicitarios, por lo que ningún trabajador o funcionario de Termimex SA de CV, podrá requerir documentación y/o información personal o sensible de  ninguna forma a sus clientes y público en general. Termimex SA de CV, cuenta con una página de internet (www.termimex.com.mx), en donde se emite el comunicado electrónico a sus clientes y/o público en general.- Termimex SA de CV, no ofrece tarjetas de crédito y/o descuento propias, por lo que no recabará información sensible, personal y/o financiera de sus clientes, ni autorizara a terceros a ofrecer esos servicios en su nombre. Medios de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos.- Aun cuando Termimex SA de CV, no recaba información personal o sensible de sus clientes o público en general y que únicamente utiliza o requiere información fiscal de las personas físicas cuando requieren de Termimex SA de CV, la emisión de un comprobante fiscal, en los términos de la ley del Impuesto sobre la Renta, el titular de los datos ( cliente persona física ) tiene el derecho sobre estos datos ( derechos  ARCO ) señalados en artículo segundo del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, es decir, para acceder, rectificar, cancelar u oponerse en su caso al tratamiento de sus datos personales, que Termimex SA de CV, obtiene bajo la única forma posible y determinada en el inciso a) del capítulo Naturaleza de los datos; el cual podrá realizarlos a través del encargado de seguridad de datos personales designado por Termimex SA de CV, el Ing. Luis Salgado, quien cuenta y ofrece el número telefónico 01 ( 222 ) 2611839 o solicitar una cita personal mediante escrito que se presente en el domicilio donde se encuentran las oficinas generales de Termimex SA de CV.- El encargado establecerá en base a la solicitud presentada el medio y/o canal de comunicación más adecuado para satisfacer el requerimiento en concordancia al escrito que el titular de los datos presente. El presente aviso de privacidad de Termimex SA de CV, se encuentra vigente desde su emisión el 1 de Enero del año 2012., el cual podrá ser modificado en cualquier tiempo a través de la página de internet que llegue a emitir Termimex SA de CV, y/o correos electrónicos que deriven de dicha página de internet y previamente autorizados por esta; así como en avisos por escrito fijados en las cajas y o a la vista de los clientes dentro de las instalaciones y sucursales que tiene o llegue a aperturar Termimex SA de CV, o a través de cualquier otro medio de comunicación disponible al alcance de Termimex SA de CV, informar veraz y oportunamente los cambios en la protección de datos personales de sus clientes y público en general.

Atentamente,

Termimex SA de CV

 

Política de cookies

Utilizamos cookies propias para mejorar nuestro servicio y mostrar publicidad relacionada a tus preferencias mediante el análisis de hábitos de navegación. Esta política describe las cookies que usamos y cómo puedes cambiar tus preferencias.

El uso de cookies

Las cookies que usamos nos permiten reconocer a los usuarios que visitan el sitio varias veces y sus datos importantes para que así, no tengas que ingresar la misma información más de una vez. Nos ayudan a comprender los patrones de tráfico de los usuarios en nuestro sitio web para que podamos optimizar la navegación.

Podemos usar cookies para recabar información sobre el uso de nuestro sitio web. Esas cookies se pueden usar para recolectar información técnica detallada como la última página visitada, el número de páginas visitadas, si se abrieron comunicaciones por correo electrónico, en qué partes de nuestro sitio web o comunicaciones por correo electrónico se hace clic y el intervalo de tiempo entre clics.

También utilizamos cookies que hacen posibles diversas funciones de utilidad en nuestro sitio web, para brindar anuncios publicitarios más acordes a ti y a tus intereses. Esas cookies pueden recolectar información detallada sobre tus hábitos de navegación en nuestro sitio web. También se pueden usar para reconocer cuando vuelvas a visitar nuestro sitio web.

¿Qué pasa si desactivas las cookies?

Si bloqueas o borras cookies, es posible que no podamos restaurar tus preferencias o ajustes personalizados que hayas especificado antes, y estaría limitada nuestra capacidad para personalizar tu experiencia en línea.

 

 

 

 

Derechos Reservados por Termimex S.A. de C.V.

    (222) 261 18 39     (222) 261 67 30      Lada sin costo: 01 800 6542 818